Heute haben die Teilnehmenden aus dem Tourismusbereich zusammen mit unseren Mitarbeiter*innen aus der Gemeinschaftsverpflegung die Fastenzeit auf besonders schmackhafte Weise eingeläutet.
Gemeinsam wurde ein Heringsteller mit verschiedenen Herings- und Fischsalaten sowie Meeresfrüchten und Lachsrollen gezaubert. Das gesamte SZF durfte sich über diese leckere Spezialität freuen! Regionale Gerichte wie dieses sind ein wichtiger Bestandteil in den Qualifizierungen zum/zur Mitarbeiter*in in der Küche und zum/zur Koch/Köchin.
Haben Sie Interesse an einer Qualifizierung im Tourismusbereich?
Mehr Infos finden Sie auf unserer Website!
Spezialisierungsbereiche Maschinenbau und Bautechnik
Ausbildungsmöglichkeiten:
Spezialisierungsbereiche Maschinenbau und Bautechnik
Ausbildungsmöglichkeiten:
Mitten drinnen statt nur dabei
Genau dort, wo die Party abgeht, suchen wir dich als Eisverkäufer! Erlebe die Formel 1 hautnah und werde Teil eines dynamischen Teams. Verkaufe köstliches Eis an Fans und Zuschauer und genieße die einzigartige Atmosphäre.
Werde Teil eines unvergesslichen Events und bewirb dich jetzt!